История Mokito Milano начинается в 1931 году, когда Даниэле де Бей основал ICAM (импорт арабского кофе Mokito). Глубоко укоренившись в Милане, Mokito всегда был ориентиром для Северной Италии. Поворотный момент наступил со Второй мировой войной, когда эспрессо-машина появилась за прилавками. С тех пор целью Mokito было обеспечить лучшие смеси высококачественного кофе в лучших итальянских барах и ресторанах.
Mokito верит в качественный эспрессо. Именно поэтому он всегда поддерживает высокие стандарты, консолидированные в более чем семидесятилетнем опыте и четырех поколений мастеров.

Качество Mokito происходит от неустанного труда и инновационного использования технологий и вечной дани традициям.

Обжарка является сердцем производственного процесса.

Вот почему она заслуживает специального «оператора».

От свежих зерен до упаковки блендов этот кофе обрабатывается на современном оборудовании, которое подлежит постоянному обновлению.

Для обжарщиков рецепты кофейных смесей — это настоящий профессиональный секрет, ревностно охраняемый и передаваемый из поколения в поколение. Бленды производителя являются результатом множества сочетаний и комбинаций сортов. С 1931 года смеси Mokito постоянно совершенствуются, чтобы всегда стремиться к лучшему эспрессо.

Используется широкий выбор сортов кофе. Каждый из них проверяется несколько раз в течение процесса обжарки
Дистрибуция является ключевым моментом в цепочке качества кофе Мокито. Именно так гарантируется получение потребителем желанного кофе в разных уголках мира.

Сотрудники компании всегда находятся в контакте со штаб-квартирой и могут предложить клиентам эффективное и немедленное обслуживание.

Сегодня продукты Mokito доступны не только в Ломбардии, их можно найти в остальной части Северной Италии и в некоторых районах центральной Италии. С недавнего времени они также распространяются во французском департаменте Приморские Альпы. 

Очень высокий стандарт качества всегда был приоритетом компании.

Качество никогда не проверяется последним: оно строится шаг за шагом. Контроль качества осуществляется посредством строгой системы процедур: от отбора зерен до правильной обжарки, от блендинга до подбора специальной упаковки, которая сохраняет свойства каждого отдельного зернышка.

Сайт компании

Кофе зерновой