В течение четырех поколений имя семьи Рекка было связано с ремесленным производством рыбы на Сицилии.
Ссылка на долговечность компании является не только источником гордости, которая сама по себе гарантирует надежность и качество ее продукции, но и необходима для понимания глубокой любви к традициям, которые Agostino Recca поддерживает в течение почти столетия. Ценность, которая сохранялась на протяжении десятилетий, даже приближалась к устойчивому росту объемов производства, чтобы удовлетворить все более и более требовательных клиентов. Компания всегда стремилась сохранить нетронутыми ремесленные методы обработки, и со временем этот выбор оказался выигрышной идеей: об этом свидетельствует все более высокая оценка продукции Agostino Recca на современных местных и зарубежных рынках. То, что зародилось в 30-х годах как небольшое семейное дело, в настоящее время является одной из крупнейших и устоявшихся на рынке компаний, специализирующихся на упаковке рыбных консервов в Италии. Цель, которая обязана своим достоинством не только тщательно подобранному, контролируемому и исключительно средиземноморского происхождения источнику рыбы, но также и типу самой обработки рыбы, которая все еще проводится в соответствии со старым традиционным методом, который обеспечивает очень высокий уровень качества и неизменную свежесть конечного продукта.