В течение четырех поколений имя семьи Рекка было связано с ремесленным производством рыбы на Сицилии.

Ссылка на долговечность компании является не только источником гордости, которая сама по себе гарантирует надежность и качество ее продукции, но и необходима для понимания глубокой любви к традициям, которые Agostino Recca поддерживает в течение почти столетия.  Ценность, которая сохранялась на протяжении десятилетий, даже приближалась к устойчивому росту объемов производства, чтобы удовлетворить все более и более требовательных клиентов.  Компания всегда стремилась сохранить нетронутыми ремесленные методы обработки, и со временем этот выбор оказался выигрышной идеей: об этом свидетельствует все более высокая оценка продукции Agostino Recca на современных местных и зарубежных рынках.  То, что зародилось в 30-х годах как небольшое семейное дело, в настоящее время является одной из крупнейших и устоявшихся на рынке компаний, специализирующихся на упаковке рыбных консервов в Италии.  Цель, которая обязана своим достоинством не только тщательно подобранному, контролируемому и исключительно средиземноморского происхождения источнику рыбы, но также и типу самой обработки рыбы, которая все еще проводится в соответствии со старым традиционным методом, который обеспечивает  очень высокий уровень качества и неизменную свежесть конечного продукта.

Сайт компании

Филе анчоусов в оливковом масле