История компании построена на способностях и осведомленности, История, которая начинается на старейших фабриках по производству ветчины в Лангирано, где братья Галлони изучили искусство качественной прошутто.

Восхитительные вяленые ветчины

Вяленые ветчины высочайшего качества, сделанные с использованием традиционных методов производства, гарантируют очень высокое качество настоящего Прошутто ди Парма.

Инновации и исследования

Уважая традиции, Галлони всегда активно занимался исследованиями, чтобы достичь новых целей, которые благодаря инновационным технологическим процессам приведут к продуктам абсолютного совершенства.

Высшее качество

Превосходное сырье, естественное посоление и длительный период выдержки делают каждую сыровяленую ветчину Galloni уникальной и безошибочной.  Перекрестные проверки и контроль делают акцент на производстве хорошей здоровой прошутто.  

Методы кустарного производства

Процессы и практики, которые когда-то были обычаем, в Галлони сертифицированы и реализованы правила, которые представляют высочайший уровень инноваций, не выходя из пути кустарной традиции.

Сайт компании

Пармская ветчина без кости Ред Лейбл