История компании построена на способностях и осведомленности, История, которая начинается на старейших фабриках по производству ветчины в Лангирано, где братья Галлони изучили искусство качественной прошутто.
Восхитительные вяленые ветчины
Вяленые ветчины высочайшего качества, сделанные с использованием традиционных методов производства, гарантируют очень высокое качество настоящего Прошутто ди Парма.
Инновации и исследования
Уважая традиции, Галлони всегда активно занимался исследованиями, чтобы достичь новых целей, которые благодаря инновационным технологическим процессам приведут к продуктам абсолютного совершенства.
Высшее качество
Превосходное сырье, естественное посоление и длительный период выдержки делают каждую сыровяленую ветчину Galloni уникальной и безошибочной. Перекрестные проверки и контроль делают акцент на производстве хорошей здоровой прошутто.
Методы кустарного производства
Процессы и практики, которые когда-то были обычаем, в Галлони сертифицированы и реализованы правила, которые представляют высочайший уровень инноваций, не выходя из пути кустарной традиции.