Мы могли бы сказать вам, что паста Гарофало была впервые произведена в 1789 году. Мы можем поделиться фактом, что паста Garofalo считается образцом качества с очень давнего периода. Мы могли бы утомить вас, перечислив сертификаты и технологии, используемые на производственных площадках для превращения лучших сортов твердой пшеницы в наилучшие макаронные изделия.

На самом деле, история макаронных изделий Garofalo полностью основана на пасте, на ноу-хау и постоянном стремлении к качеству и вкусу, на линиях макаронных изделий, завернутых в прозрачные упаковки - столь же прозрачные, как и убеждение в том, что Знание того, как сделать пасту, является многовековым искусством и результатом истории.

Сайт компании

Паста Спагетти
Паста Спагетти черные
Паста Канделле
Паста Гигантони
Паста Тальятелле Нидо Верди
Паста Каппеллетти
Паста Анелли Сицилиани
Паста Ньоки Сарди
Паста Казеречче
Паста Фарфалле
Паста Кус-кус
Паста Фузилли