La Fabbrica della Pasta

Производитель макаронных изделий . . . с начала времен!

Г-н Марио Мочча основал свою историческую макаронную фабрику, в начале 1940-х годов. Производство пасты в Граньяно — это чистое искусство, плод наследия. Эта паста сделана из истории, культуры, традиций и собственных секретов.  

Родиться в Граньяно означает расти в окружении вкуса и аромата твердой пшеницы манной крупы. Это означает проводить время, слушая истории и легенды вокруг производства подлинной пасты. Это волшебная атмосфера, которую вы носите с собой всю свою жизнь! В 1976 году Марио Мочча не смог устоять перед очаровательным призывом Великой сущности Граньяно, хотя он был известным производителем сыра. Он посвятил всю свою жизнь семейному бизнесу по производству макаронных изделий и занялся реставрацией здания в историческом центре города Граньяно. Благодаря ему был основан первый консорциум макаронных фабрик (COPAG) и бренд «Граньяно» начал приобретать известность! 

После нескольких поколений в 1994 году семья была вынуждена продать макаронную фабрику, однако не утратила любовь и страсть к священному ремеслу, всего через несколько лет создав новую компанию. «Мы не смогли устоять перед волшебством вкусами и аромата Граньяно» - поделились отпрыски Мочча.

«Именно наша преданность этому виду искусства, следование нашим традициям и секретам, позволяет нам достичь самого высокого качества макаронных изделий.»

Сайт компании

Паста Спагетти
Ваза "Фортуна со Спагетти"
Ваза амфора "Лумакони трехцветные"
Ваза амфора "Фузиллони трехцветные"
Паста Везувио
Паста Фузиллони трехцветные
Паста Пенне Зити Ригате черные
Паста Фарфалле Гиганти
Паста Пенне Ригате