Pasta La Fabrica

Производитель макаронных изделий . . . с начала времен!

Г-н Марио Мочча основал свою историческую макаронную фабрику, в начале 1940-х годов. Производство пасты в Граньяно — это чистое искусство, плод наследия. Эта паста сделана из истории, культуры, традиций и собственных секретов.  

Родиться в Граньяно означает расти в окружении вкуса и аромата твердой пшеницы манной крупы. Это означает проводить время, слушая истории и легенды вокруг производства подлинной пасты. Это волшебная атмосфера, которую вы носите с собой всю свою жизнь! В 1976 году Марио Мочча не смог устоять перед очаровательным призывом Великой сущности Граньяно, хотя он был известным производителем сыра. Он посвятил всю свою жизнь семейному бизнесу по производству макаронных изделий и занялся реставрацией здания в историческом центре города Граньяно. Благодаря ему был основан первый консорциум макаронных фабрик (COPAG) и бренд «Граньяно» начал приобретать известность! 

После нескольких поколений в 1994 году семья была вынуждена продать макаронную фабрику, однако не утратила любовь и страсть к священному ремеслу, всего через несколько лет создав новую компанию. «Мы не смогли устоять перед волшебством вкусами и аромата Граньяно» - поделились отпрыски Мочча.

«Именно наша преданность этому виду искусства, следование нашим традициям и секретам, позволяет нам достичь самого высокого качества макаронных изделий.»

Сайт компании

Паста Пенне Зите Ригате