Паста Зара имеет более чем вековую историю и всегда управлялась семьей Браганьоло, сегодня ее четвертым поколением.  Бизнес-история успешно продолжается, превратив небольшую фабрику в мирового лидера.  Каждый Браганьоло, становившийся у руля компании, приносил с собой инновации, развитие и страсть.  Сохраняя традиции, Браганьоло всегда вкладывают ресурсы в людей, в продукты и в будущее. Компания прекрасно отражает предпринимательский дух «Смотреть вперед, но черпать вдохновение из своих корней».

Семья Браганьоло делает макароны уже более века.  Все началось с небольшого семейного бизнеса, который впоследствии превратился в крупную, все еще расширяющуюся компанию, получающую уникальный опыт.  В течение этих лет производство макаронных изделий Паста Зара не меняло своих принципов: тщательный отбор лучших сортов манной крупы из твердых сортов пшеницы и только новейшие технологии, используемые в процессе производства макаронных изделий.  Путь, который нашел правильный баланс между традицией и инновациями. Вот, что делает разницу.

Сайт компании

Паста Спирали
Паста Седани Ригате
Паста Каватаппи
Паста Троттоле
Паста Орекьетте
Паста Казеречче
Паста Феттучини
Паста Тальятелле
Паста Паппарделле