Паста Зара имеет более чем вековую историю и всегда управлялась семьей Браганьоло, сегодня ее четвертым поколением.  Бизнес-история успешно продолжается, превратив небольшую фабрику в мирового лидера.  Каждый Браганьоло, становившийся у руля компании, приносил с собой инновации, развитие и страсть.  Сохраняя традиции, Браганьоло всегда вкладывают ресурсы в людей, в продукты и в будущее. Компания прекрасно отражает предпринимательский дух «Смотреть вперед, но черпать вдохновение из своих корней».

Семья Браганьоло делает макароны уже более века.  Все началось с небольшого семейного бизнеса, который впоследствии превратился в крупную, все еще расширяющуюся компанию, получающую уникальный опыт.  В течение этих лет производство макаронных изделий Паста Зара не меняло своих принципов: тщательный отбор лучших сортов манной крупы из твердых сортов пшеницы и только новейшие технологии, используемые в процессе производства макаронных изделий.  Путь, который нашел правильный баланс между традицией и инновациями. Вот, что делает разницу.

Сайт компании

Паста Спагетти
Паста Спагеттони
Паста Лингвини
Паста Пенне Ригате
Паста Вермишели
Паста Киффери ригате
Паста Фарфалле
Паста Фарфалле трехцветная
Паста Руоте
Паста Ригатони
Паста Лумакони
Паста Конкилие