Еда - это не только питание, но и культура и образ жизни. Некоторые продукты несут в себе многовековые традиции: длительные технологии обработки, отбор качественного сырья, осторожность при созревании, дифференциация в посолке мяса. Восемнадцатилетняя традиция Norcia, перенятая и передаваемая четырьмя поколениями, Renzini взяла на себя обязательство сохранять вкусы неизменными с течением времени.

Сайт компании

Свиная шейка Капоколло
Гуанчиале в бренди
Прошутто седло «Ла Селла» в красно-зеленом перце
Трюфельная салями с сыром Пармиджано
Cальсичия Чингиале с трюфелем
Колбаска чингиале Пепенеро
Колбаска свиная Перуджино
Колбаска свиная Бакко на вине
Колбаска свиная с трюфелем Сублиме