Уже четыре поколения семьи Родольфи возглавляют компанию с захватывающей историей. История начинается на небольшой фабрике Ремиджио в Сан-Панкрацио, и она продолжается с Мансуэто, человеком готовым к индустриализации в Оццано Таро: он вел компанию через трудные годы двух войн и благодаря своей настойчивости, Родольфи Мансуэто слепил знаменитую компаниею, которую мы сейчас знаем. 

«Мы здесь уже более 120 лет, в самом сердце пищевой долины, в Парме. На наших трех перерабатывающих заводах (Ozzano, Fontanini e Castelguelfo) мы перерабатываем более 250 000 тонн свежих помидоров в год. Благодаря этому, мы являемся одним из ведущих мировых переработчиков томатов, и так гордимся.»

«Мы были первой компанией, которая принесла на кухню итальянцев готовый соус в трубке, и мы были одной из первых компаний, которые начали производство органических продуктов. Мы являемся одним из старейших предприятий по переработке томатов, но мы не чувствуем себя старыми!»

«Сектор R & S является одним из важных активов нашей работы, потому что мы ориентированы на потребителя, пытаясь предложить им лучшее качество и удовлетворить их потребности.» - передает слова директора официальный сайт компании.

Сайт компании