История Salumificio San Michele началась более 35 лет назад в Сан-Микеле-Тиорре (Фелино), расположенном недалеко от Пармы, в самом сердце итальянской пищевой долины.

Традиции и опыт, накопленные за более чем 30 лет деятельности, привели нас к полной интеграции всех этапов производства.

Ветчинный завод Лангирано присоединился к историческому производственному заводу в Фелино.

Благодаря обвалочному и логистический заводу в Оффаненго и слайсирующему заводу в Лангирано, полностью удовлетворяются потребности как внутреннего, так и зарубежного потребителя.

Тем не менее, Salumificio San Michele остается простой и компактной компанией, способной объединить традиции продуктов вместе с инновациями большинства современных упаковочных систем. 

ФИЛОСОФИЯ КОМПАНИИ

"Давайте восстановим традицию"

Их ветчины достигают потребителей более чем в 30 странах Европы и в остальном мире, передавая уникальный вкус этого внесметного итальянского продукта.

Их заводы имеют право экспортировать в: Россию, Канаду, Аргентину, Японию, Корею, Вьетнам, Венесуэлу, Перу.

Salumificio San Michele уделяет большое внимание экспортной области и всем видам деятельности, связанным с ней, с целью закрепления долгосрочного присутствия на международных рынках.

Сайт компании

Ветчина крудо без кости