Паста Пенне Зити Ригате
Вес: 500 г
Страна-производитель: Италия (Граньяно)
Цена: 1000 т
Аналоги в ассортименте: Седанини Ригате, Ригатоне
Бренд: Pasta Garofalo
Пенне (итал. penne) — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями.
Пенне, как правило, готовятся до состояния «аль денте», а затем подаются с соусами. Пенне также часто добавляют в салаты и запеканки. «Al dente» (аль денте) — означает степень приготовления пасты, в переводе с итальянского языка (итал. Al dente) означает «на зубок». В состоянии Al dente макаронные изделия ещё достаточно твердые и не успели развариться. Для того, что бы добиться Al dente, следует придерживаться определенного времени приготовления. Обычно пасту варят указанное на упаковке время, но, чтобы она получилась Al dente, нужно варить на минуту меньше.
Ваза амфора "Лумакони трехцветные"
Вес: 650 г
Страна-производитель: Италия (Граньяно)
Бренд: La Fabbrica della Pasta
Ваза амфора "Фузиллони трехцветные"
Вес: 750 г
Страна-производитель: Италия (Граньяно)
Бренд: La Fabbrica della Pasta
Паста Везувио
Вес: 500 г
Страна-производитель: Италия (Граньяно)
Бренд: La Fabbrica della Pasta
Паста Фузиллони трехцветные
Вес: 500 г
Страна-производитель: Италия (Граньяно)
Бренд: La Fabbrica della Pasta
Паста Пенне Зити Ригате черные
Пенне (итал. penne) — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями.
Пенне, как правило, готовятся до состояния «аль денте», а затем подаются с соусами. Пенне также часто добавляют в салаты и запеканки. «Al dente» (аль денте) — означает степень приготовления пасты, в переводе с итальянского языка (итал. Al dente) означает «на зубок». В состоянии Al dente макаронные изделия ещё достаточно твердые и не успели развариться. Для того, что бы добиться Al dente, следует придерживаться определенного времени приготовления. Обычно пасту варят указанное на упаковке время, но, чтобы она получилась Al dente, нужно варить на минуту меньше.
Паста Фарфалле Гиганти
Вес: 500 г
Страна-производитель: Италия (Граньяно)
Бренд: La Fabbrica della Pasta
Паста Пенне Ригате
Пенне (итал. penne) — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и длиной до 40 мм с диагонально срезанными краями.
Пенне, как правило, готовятся до состояния «аль денте», а затем подаются с соусами. Пенне также часто добавляют в салаты и запеканки. «Al dente» (аль денте) — означает степень приготовления пасты, в переводе с итальянского языка (итал. Al dente) означает «на зубок». В состоянии Al dente макаронные изделия ещё достаточно твердые и не успели развариться. Для того, что бы добиться Al dente, следует придерживаться определенного времени приготовления. Обычно пасту варят указанное на упаковке время, но, чтобы она получилась Al dente, нужно варить на минуту меньше.
Паста Лазанья Лиши
Лаза́нья — макаронное изделие в форме квадрата или прямоугольника, а также лаза́нья аль фо́рно — блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из тонких листов теста со слоями начинки на основе рагу с мясным фаршем, залитого соусом бешамель и посыпанного сыром пармезан. Однако в региональных вариантах состав начинки может быть, в частности, из помидоров, шпината, прочих овощей, соуса болоньезе, сыров моцарелла или рикотта.
Тесто для лазаньи готовится из той же муки, что и для макарон. Эту муку готовят исключительно из твёрдых сортов пшеницы.
Слои теста также производятся как макаронные изделия и доступны в продаже в виде сухих листов теста.
Паста Мафальде
Вес: 500 г
Страна-производитель: Италия (Граньяно)
Бренд: Pasta Gentile
Паста Пенне
Вес: 500 г
Страна-производитель: Италия (Граньяно)
Аналоги в ассортименте: Зити Корти Ригати, Ригатоне
Бренд: Pasta Gentile